目前日期文章:200907 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

home3.jpg

那天,依舊忙著加班,晚上回家時只見你的眼神閃爍不定,說沒幾句話,笑容始終掛在臉上。

北上的婆婆見狀說:他要做一樣東西給妳。

「一樣東西?」我充滿好奇的滿懷想像。

魚兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

妞妞理髮 001.jpg 

剛剛與Ruby通電話時,Ruby說:「媽媽妳去按門鈴!」

我滿臉疑惑的問:「為什麼?」

Ruby說:「因為我想妞妞,想聽聽牠的聲音。」

魚兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

照片 063.jpg

七月起Jimmy和Ruby回斗六瘋暑假兩個月,留下孤單的夫妻與一條狗。

鄰居說兩夫妻這樣可以像談戀愛般真好,已經習慣小孩熱鬧的吵雜聲,突然安靜下來,卻有點不適應。

小益其實很怕暑假的到來,前年暑假粉刷Ruby的房間,重新改造一個餐櫃;去年暑假粉刷剩餘的房間,而今年呢?

魚兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

廚房04.jpg

 

選擇淨水器真是一門大學問,市面上眾多淨水器,卻不知如何去選擇。

有人建議買RO逆滲透,但將水中94%~96%的雜質去掉,卻會排出高達75%的廢水量,這點有點嚇人。

家中流理台已經很潮濕,萬一忘了倒水,不就更麻煩;一直想買日本廚下型電解水機,價錢卻貴的嚇人,賺的錢少,想買的東西都很貴。

偶然之下網路閒逛,PHILIPS  極淨UV淨水器WP3893就這樣來到家中。

魚兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()